Заключение

Согласно данному исследованию можно сказать, что Кыргызстан имеет все перспективы, чтобы выйти на совершенно новый этап своего развития. Климат благоприятствует, чтобы заниматься промышленным развитием в сфере экологии, но экономика страны претерпевает некоторые осложнения. Почти 50% из всех промышленных предприятий, которые в полной мере работали на территорий Кыргызстана в бывшем СССР не имеют рационального использования, как жителям этой страны, так и бизнесменов других стран.

Но все же некоторые ресурсы преобладают в Кыргызстане благодаря которым он не отстает от своих соседей по географическому положению в промышленно развитии. Моя страна богата водными ресурсами, и экспортирует воду в такие страны как: Китай, Казахстан, Узбекистан и т.д.

А так же стран богата полезными ископаемыми (золото, ртуть, серебро, железо, уголь и газ). Но из-за большого экспорта промышленных ресурсов, Кыргызстан не может поднять свою промышленность высокий уровень.

Итак, Кыргызстан располагает всеми ресурсами, которые нужны для того, чтобы поднять свою экономику на уровень с капиталистическими странами. Мне кажется теперь это лишь дело времени.

На данный я набираюсь опыта в сфере промышленной экологии и по завершению своей учебы в ГАГУ, намерен поехать в Кыргызстан и стать еще одним винтиком в развитии такой «большой машины» как «промышленность».


Это интересно:

Выдающиеся люди Вьетнама – Хо Ши Мин
Хо Ши Мин родился 19 мая 1890 года в Центральном Вьетнаме. Закончив франко-вьетнамскую школу, работал учителем в провинции Фантхьет. Перед первой мировой войной он нанялся матросом и на борту торгового судна отправился в Европу. Некоторое время Хо Ши Мин прожил в Лондоне, работая на кухне в отеле ...

Теоретико-методологические основы размещения производительных сил
Отсутствие логики и четкой программы трансформации административно-командной логики плановой экономики советского типа в рыночную экономику, стремление завершить переход к рыночной экономике в сжатые сроки обусловили системный кризис экономики, который продолжается до настоящего времени. С нашей т ...

Новосибирские острова
Новосибирские острова состоят из трех групп: островов Анжу, Ляховских и Де-Лонга. Они сложены разнообразными породами по возрасту и литологии; преобладают палеозойские известняки, мезозойские сланцы, песчаники и гранитоиды. Всюду распространены мощные четвертичные аллювиальные, озерные и морские о ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.geographylab.ru